今天夜间到明天白天:晴转多云,最高气温32℃,最低气温16℃,西北风3-4级。


永昌县沙枣林露营公园引导游客文明旅游
发布日期:2020-06-30 浏览次数: 字体:[ ]

端午假期,永昌县沙枣林露营公园游客络绎不绝。该公园工作人员用实际行动,积极营造文明旅游的良好氛围,引导广大市民和游客做到文明出游。

永昌县沙枣林露营公园工作人员坚持“从小事做起”,做好劝导摊贩有序经营、疏导游客、为游客提供应急药品等服务工作,严格落实环境卫生整治工作,保证公园卫生整洁、环境优美。针对端午节游客数量大增的实际,公园增派工作人员,分组负责不同区域的安全防护、应急管理等工作,疏导游客、捡拾游客散落的垃圾袋、检查相关设备、解答游客疑问,着力营造文明、和谐、安全的旅游环境。

“现在乱扔垃圾、随地吐痰的游客已经很少了,游客素质整体有了很大的提升。对个别有不文明行为的游客,我们会及时劝阻和引导,让他们注意自身形象。”公园工作人员吴应平说。


信息来源:金昌日报
打印 关闭