今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温15℃,西北风3-4级。


我市首届养老护理技能大赛启动
发布日期:2020-06-29 浏览次数: 字体:[ ]

6月24日,由市十万职工职业技能素质提升活动组委会主办的我市首届养老护理技能大赛启动仪式,在八冶康颐医养公司文体活动中心举行,来自全市22支代表队的66名养老护理人员参赛。

市人大常委会副主任、市总工会主席周国信宣布活动启动。省公路交通建设集团有限公司工会副主席闫文娟,八冶建设集团有限公司党委书记、董事长马德科,八冶建设集团有限公司党委副书记、纪委书记牛宇锋出席启动仪式。

此次比赛由理论知识竞赛和实操考核两项组成,旨在进一步提高我市养老服务从业人员的综合素质和职业技术水平,激发养老护理人员的创优争先的工作激情和主动创新精神。经过激烈角逐,共有6支代表队分获团体一二三等奖,21名护理人员获得个人奖项。


信息来源:金昌日报
打印 关闭