今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温16℃,最低气温0℃,西北风3-4级。


市领导慰问工作一线干部职工
杨建武参加
0
发布日期:2020-01-06 浏览次数: 字体:[ ]

1月3日,市委副书记、市长杨建武先后来到金昌火车站、市配水站、甘肃电投金昌发电有限责任公司、金泥集团公司干法二厂,看望慰问坚守工作岗位的一线干部职工,感谢他们为我市经济社会发展作出的积极贡献,并送去新春的祝福和慰问品。

市委常委、市委政法委书记孟有柱,市政协副主席顾建成参加慰问。

在金昌火车站候车大厅,杨建武向坚守在一线的工作人员致以新春的问候,并详细了解车站发送班次、日均客流量、旅客出行高峰期等情况。他叮嘱车站相关负责人,要针对春运期间人流、车流多的特点,组织志愿者开展“小红帽”志愿服务活动,为旅客提供高效优质服务。要时刻绷紧安全弦,确保春运期间运输安全和旅客人身安全。

来到市配水站,杨建武检查了春节期间供水保障工作安排情况,对大家一年来辛勤的工作以及为城市建设作出的贡献给予充分肯定。杨建武要求,春节期间一定要严格落实相关责任,严格执行领导干部值班值守、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,确保节日期间安全优质供水,让广大市民度过一个快乐祥和的新春佳节。

“我代表市委、市政府来看望大家,提前祝大家春节愉快,工作顺利。”在甘肃电投金昌发电有限责任公司,杨建武一行与工作人员一一握手,认真了解供热设备运行、煤炭储备情况,要求供热企业节日期间安全值守要到位,设施检修、设备调试、能源储备等供热准备工作要到位。要及时协调解决居民取暖过程中出现的各种问题,全力保障供热质量,确保每家每户都能够温暖过冬。

安全生产是企业发展永恒的主题,节假日期间更不可掉以轻心。在金泥集团公司干法二厂慰问时,杨建武认真了解企业生产经营状况,仔细询问企业安全生产工作情况,要求企业切实增强做好安全生产工作的责任感,在设备检修过程中必须严格执行检修工艺规程和检修制度,防止各类安全事故发生。(图片来源:市委网信办)


信息来源:金昌日报
打印 关闭