今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温2℃,最低气温-11℃,西北风3-4级。


金昌日报社开展“寒冬送温暖墨香暖人心”活动
0
发布日期:2020-01-14 浏览次数: 字体:[ ]

在春节来临之际,1月13日上午,金昌日报社全体党员走进联系单位金川区宁远堡镇油籽洼村,开展了“寒冬送温暖墨香暖人心”活动,看望慰问村上70周岁以上的老人,书写春联为村民送上新春祝福。

油籽洼村是金昌日报社联系单位,自2012年双方建立联系后,金昌日报社结合单位性质,开展了形式多样的联系帮扶活动,为油籽洼村赠送《金昌日报》,协调相关企业为该村捐赠预制混凝土U型渠板、化肥等物资,在“春节”“三八”等节日联合开展文体节目,定期走访慰问村上老党员、留守老人,新春送“福”字、写春联……一件件看得见、摸得着的实事,让联系村的群众真正感受到了温暖。

在村委会,报社党支部负责人及党员与村上两委班子进行了座谈交流,详细了解了村上相关情况,分享了学习十九届四中全会精神心得体会,对乡村振兴战略、农村教育、村民最低生活保障等重点民生政策法规进行了宣讲,并就2020年度帮扶工作进行了对接。

活动现场,报社书法爱好者挥毫泼墨,创作出一幅幅年味浓、寓意好、充满正能量的春联,吸引了众多村民前来挑福字、选春联。党员们入户走访看望了村上17名年满70岁的老人,为他们送上慰问品和春联。


信息来源:金昌日报
打印 关闭