今天夜间到明天白天:晴转多云,最高气温-3℃,最低气温-15℃,西北风3-4级。


我省三级公安机关同步表彰
0
发布日期:2020-01-14 浏览次数: 字体:[ ]

1月7日上午,全省公安机关破案追逃和报废机动车集中整治大决战总结表彰大会在兰州举行,省市县三级公安机关以视频会议形式同步表彰“两大决战”中表现突出的89个先进集体和148个先进个人。

副省长、省公安厅厅长余建出席会议。

为护航全省经济社会发展,省公安厅从2019年11月开始梯次部署推进破案追逃和报废机动车集中整治大决战,全省公安机关以战时状态、战时机制、战时措施、战时标准、战时要求,出色完成了“两大决战”既定目标任务。在开展的60天破案追逃大决战中,我省公安机关抓获在逃人员1146名,抓存比名列全国第1位。2019年,现发命案100%全破,同时破获命案积案121起,抓获命案积案逃犯122名,命案积案破案率名列全国第1位。在60天报废机动车集中整治大决战中,全省公安机关共注销报废机动车9.17万辆,达到98.2%,注销“八类”重点车辆5717辆,达到100%,注销摩托车、农用汽车等4.4万辆。通过“两大决战”集中攻坚,有效消除了安全隐患、夯实了稳定根基、服务了经济发展、赢得了广泛赞誉。

在此次表彰大会上,市公安局被评为全省公安机关破案追逃大决战成绩先进单位和报废机动车集中整治大决战成绩突出单位,市公安局金川分局金川交通警察大队和永昌县公安局刑事侦查大队被省公安厅荣记集体二等功,1名个人被省公安厅荣记个人一等功,3名个人被省公安厅荣记个人二等功。

副市长、市公安局党委书记、局长张承平在金昌分会场为我市“两大决战”先进集体和个人颁奖。


信息来源:金昌日报
打印 关闭