今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温6℃,最低气温-9℃,西北风4-5级。


市委常委会召开主题教育专题交流研讨会
王建太主持并讲话
0
发布日期:2019-12-03 浏览次数: 字体:[ ]

12月1日,市委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题交流研讨会。

市委书记王建太主持会议并讲话。市委副书记、市长杨建武,市委副书记王富民,市委常委孟有柱、白振海、窦生铭围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”8个方面内容作了专题交流研讨。市委常委高建仲、陈华作了书面交流。

王建太指出,这次专题交流研讨会准备充分、主题鲜明,市委常委会班子成员在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,坚持理论联系实际,谈思想、谈认识、谈体会,达到了交流研讨的目的,体现了学习教育成效,也为高质量开好专题民主生活会打牢了思想基础。

王建太强调,要继续落实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程的要求,坚持节奏不变、力度不减,推动主题教育取得实实在在的成效。要抓紧筹备专题民主生活会,深入谈心谈话,认真对照检视,深刻剖析根源,制定切实可行的整改措施。市委常委会班子成员要统筹安排,按要求参加所在单位的民主生活会,并以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会,带头检视剖析、切实整改落实。


信息来源:金昌日报
打印 关闭