今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温11℃,最低气温-1℃,西北风4-5级。


服务无盲区 流程更快捷 群众获普惠
甘肃银行金昌支行着力打造“互联网+金融”便民服务新模式
0
发布日期:2019-11-08 浏览次数: 字体:[ ]

甘肃银行金昌支行秉承“客户至上,和谐共赢”的服务理念,不断创新惠民利民的金融服务,拓宽网络金融业务,先后推出企业网银、个人网银、手机银行、微信银行、直销银行等电子渠道,推进网点下伸、服务下沉,实现了服务盲区全覆盖、业务流程更快捷、弱势群体能惠及。

自借记卡推出以来,甘肃银行金昌支行实行用卡“0费用”,并代理了道路交通违法罚没款异地收缴、广电网络收视费、电费收缴等诸多便民业务,为城乡居民带来方便与快捷。2017年,该行还代理发行了全市居民社保卡,目前已成功开立12万余张,每周指定业务人员上门激活社保卡,已累计为30多家企事业单位提供了上门服务。

同时,该行致力于打造“零售银行”,推行“二进五扫”外拓营销活动,主动拓展基础客户群体;外拓营销立足商区、社区、政区、农区、园区,重点开展“扫楼、扫街”营销和网格化服务,上门安装甘肃银行“扫码付”“直销银行”“微信银行”“手机银行”等互联网电子类金融产品。目前,该行推出的“扫码付”业务已进驻全市2000多家商户和出租车,普通老百姓可以随时随地享受无现金支付的便捷服务。

此外,甘肃银行金昌支行已经顺利完成核心结算系统转换升级,加大硬件设施投入力度,对现有网点进行升级改造,使各项交易服务功能更加完备优化,全面提升了各大营业网点综合服务能力。


信息来源:金昌日报
打印 关闭