今天夜间到明天白天:多云转晴,最高气温12℃,最低气温2℃,西北风3-4级。


金泥集团推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
0
发布日期:2019-11-07 浏览次数: 字体:[ ]

金泥集团公司从宣传发动、线索摸排、深挖彻查、组织建设等方面全面安排部署,将扫黑除恶专项斗争纳入2019年全公司重点工作,与党的建设、经济建设、项目建设等同步推进,并纳入年度综合治理建设考核体系,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

为激发干部职工关心支持参与专项斗争的积极性,该公司组织全体干部职工举办宪法考试1次,相关法律知识培训10次,国家安全日讲座1次,扫黑除恶专题考试1次,网上答题考试1次,参考率达100%。同时,通过微信公众号推送扫黑除恶应知应会知识及举报渠道,举办扫黑除恶专项斗争“集中宣传月”活动,通过设立咨询点、发放宣传资料等形式,开展集中宣传7场次。  截至目前,全公司张贴通告60余份,下发应知应会手册115本,制作扫黑除恶固定展板5块、黑板报72期,悬挂宣传横幅21条,发放宣传单、宣传彩页729张,发放明白卡1135张,利用新媒体平台发布信息83条,营造了浓厚宣传氛围。

为拓展摸排线索,金泥集团公司通过微信公众号、黑板报、宣传栏等媒介,刊登“举报涉黑涉恶涉乱违法犯罪线索的通告”“敦促涉黑涉恶违法犯罪人员投案自首的通告”,公开举报电话和电子邮箱,设置举报信箱7个,落实专人管理,及时收集群众举报线索。并以厂为单位,按照“乡不漏村、村不漏户、户不漏人和不漏行业场所”的要求,深入厂、车间、班组,全方位、多领域排查涉黑涉恶线索,通过实地查看、走访群众、电话抽查、现场指导等方式,先后开展督导3次。


信息来源:金昌日报
打印 关闭