当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市国土资源局举办消防安全知识培训会
发布日期:2018-07-12 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步增强国土资源系统干部职工的消防安全意识和火灾自防自救能力,有效遏制各类火灾事故的发生,76下午局邀请兰州政安防火知识宣传中心酒泉分中心靳锦州教官开展了一次消防安全知识培训。


靳教官结合近几年国内发生的各种火灾事故,分析了人员密集场所、大型综合体建筑、地下空间、高层建筑等消防安全高风险场所的共性问题,并结合防灭火实际工作,讲授了在日常工作和生活中所要注意防范的致灾因素、发生火灾后如何正确报警、使用灭火器等设施以及如何正确引导人员疏散等基本的消防安全常识。


通过此次消防安全知识培训,进一步树牢了干部职工的安全红线意识,切实提高了防范火灾事故的能力为营造良好的消防安全环境奠定了坚实的基础。

市国土资源局在家班子成员、副县级干部,机关各科室、各事业单位及派出机构全体干部职工参加培训



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统