当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市国土资源局举办内部控制工作培训会
发布日期:2018-07-12 浏览次数: 字号:[ ]

为了加强国土资源局内部控制建设,有效防控各类风险,建立健全内部约束机制,在单位内部形成一个良好的内部控制环境,积极调动全体干部职工参与内部控制工作的积极性,7月6日,市国土局举办了单位内部控制工作专题培训会。

  培训会上,传达学习了《财政部行政事业单位内部控制规范(试行)》《金昌市国土资源局财务管理制度》《金昌市国土资源局内部控制制度》《金昌市国土资源局关于扎实推进节约型机关建设的实施意见》等文件精神。会议要求:国土资源系统全体干部职工要树立精细、高效、规范、节约的工作理念,要有纪律和红线意识,严格按照各项制度要求开展工作,约束自己。内部控制不只是机关内部控制管理,也是各科室单位管理内容。通过内控管理加强科室管理,将目标管理与流程管理紧密联系起来,为今后全局目标管理、各项工作再上一个台阶而努力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统