当前位置:
首页 > 地质矿产管理
市国土局主动与金川公司有关部门研究解决地企合作有关问题
发布日期:2018-05-07 浏览次数: 字号:[ ]

5月7日上午,为贯彻落实金昌市与金川集团公司地企融合发展联席会议精神,市国土资源局及时召开协调会议,就地企合作涉及的国土资源问题进行专题研究部署。


双方就公司上市原划拨土地办理有偿用地手续等七类问题进行了梳理核实,逐一研判会商,研究确定了办理意见,明确了办理时限与责任分工,要求挂图作业,尽可能压缩审批时限,尽快解决问题。会上,双方还就自然资源离任审计需要金川公司配合整改的有关问题进行了对接,达成了一致意见。

市国土局负责人表示,国土资源部门将全力支持金川集团公司发展,围绕金川集团公司上市主动对接,做好服务,及时解决问题,进一步挖掘与金川公司合作的潜力,积极推动金川公司高质量发展。

金川集团公司规划战略部负责人对国土部门全力支持解决企业发展问题表示感谢,表示今后将进一步加强合作,严格按照法律法规,积极协商处理有关问题,履行好国有企业的社会责任,共同开创地企融合发展的新局面。

市国土局领导班子、各科室(单位)负责人,金川集团公司战略规划部、资源资本国际部、金川建设公司、镍都实业公司、服务公司负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统