当前位置:
首页 > 国土资源信息化
王忠民厅长督导调研金昌不动产登记工作
发布日期:2018-03-05 浏览次数: 字号:[ ]

3月2日上午,正在金昌不动产登记大厅办事的干部群众,迎来了一位特殊的客人,省国土资源厅党组书记、厅长王忠民走进了登记大厅。

王厅长查看了办事流程、填写的表格材料,向工作人员询问了工作情况,叮嘱她们要热情服务,认真办事。王厅长还亲切的和前来办事的群众交谈,问他们有什么感受、要求,对不动产登记有什么意见建议。市国土资源局局长姜国文和不动产登记相关负责人,向王厅长汇报了大厅运行情况和存在的人员紧缺、场所紧张,无法满足群众“一处跑,跑一次”的要求等困难问题。

王厅长要求,要积极向市委、市政府汇报,与人社、编办、发改、住建等部门沟通协调,整合人员资料和相关职能,立项建设不动产登记大厅,进一步提高工作效率,方便群众办事,真正实现“一站式”办理各类不动产登记业务,让群众和企业办事“一处跑、跑一次”的目标。

(市国土资源局张钧乾供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统