当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市测绘地理信息工作再获省上表彰
发布日期:2018-02-23 浏览次数: 字号:[ ]

    2月8日,全省测绘地理信息工作会议在兰州召开。金昌市国土资源局(金昌市测绘地理信息局)在全省14个市(州)测绘地理信息目标管理工作综合考核中被评为优秀,受到省上表彰,金昌市测绘地理信息工作连续3年获此殊荣。    

    2017年,我市持续加大基础测绘投入,加强市场监管,推进成果应用,强化宣传教育,不断提高测绘地理信息保障能力和公共服务水平,推动测绘地理信息工作进入新局面。先后完成了基础地理信息平台更新维护、测量标志管护、全覆盖排查整治“问题地图”专项行动、测绘地理信息综合监督检查、国家版图意识宣传教育等测绘地理信息重点工作,为全市经济建设和社会发展提供了坚强有力的测绘地理信息保障。 2018年,市国土资源局将深入贯彻全省测绘地理信息工作会议精神,继续强化测绘基础保障,推动测绘地理信息成果推广应用,全力做好测绘地理信息各项工作,为建设幸福美丽金昌提供坚实保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统