当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市国土资源局调研全市土地整治项目实施情况
发布日期:2018-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

2月5日至6日,市国土资源局党组书记、局长姜国文带领调研组深入永昌县和金川区部分乡镇调研土地整治项目。副局长吴建平、副调研员魏育军及县、区国土部门负责人陪同调研。

调研组一行深入六坝镇、东寨镇、宁远堡镇等土地整治项目区实地调研,并召开座谈会议了解项目实施相关情况,征求基层意见建议。与会的8个乡镇及基层国土所、村社代表介绍了土地整治项目实施情况、经验做法、存在问题和意见建议。

调研组领导边听边记,与基层干部群众亲切交流。姜国文讲话指出,要进一步健全优化土地整治项目实施办法,明晰责任,加强管理,针对存在的问题,吸取基层已有好的经验做法,认真研究,结合项目实施的两种管理模式,探索形成更加科学合理的项目管理模式。做到既不违反法规政策,又把责任落实到位,达到干部干净清白,资金安全,项目效益好,社会评价高,让项目在阳光下运行,把好事办好,真正发挥土地整治项目的社会效益、经济效益和生态效益。

         (市国土资源局张钧乾供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统