当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市国土资源局召开2017年度全体干部职工考核大会
发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ]

    12月28日至12月29日上午,金昌市国土资源局举行了2017年终全体干部职工考核大会。会议由党组成员、副局长吴建平主持,局班子成员、副县级干部、各科室、各事业单位、派出机构全体干部职工及外聘人员参加了会议。
    本次考核采取述职述廉与民主测评相结合的方式进行,并创新性地以主题演讲的方式开展述职述廉,为全体干部职工提供了展示自我,互相学习的平台。为期一天半的考核大会中,来自各科室、事业单位的44名同志   轮流进行了大会述职,回顾了2017年政治理论学习、工作履职、遵守廉洁自律规定的情况,查找差距不足提出整改措施,明确了今后的努力方向。
    党组书记、局长姜国文出席会议并作重要讲话,他充分肯定了全系统全体干部职工辛勤工作的成果,指出存在的问题和不足,对2018年的工作提出了打算和谋划,并就做好2018年各项重点工作提出了六点要求。一是深入学习贯彻党的十九大精神,系统掌握思想精髓、核心要义、丰富内涵,切实用十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到站位新时代,焕发新气象,展示新作为。二是全力保障经济发展,始终把保障发展作为国土资源部门的第一要务抓紧抓好抓实。三是始终坚持依法行政,加强对权力运行的制约和监督,严格依法依规办事。四是不断加强统筹协调,树立“一盘棋”思想,注重工作协同性、系统性和整体性,增强工作效果。五是不断改进工作作风,以各项工作从严从细抓落实为目标,在全系统形成恪尽职守、锐意进取、务实高效、埋头苦干的浓厚创业氛围和扎实的工作作风。六是继续抓好党建工作,履行管党治党主体责任,持续抓好作风建设,有效运用执纪监督“四种形态”,严肃查处违纪违法行为,保持干部队伍清正廉洁。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统