当前位置:
首页 > 工作动态
甘肃省政府考核金昌市国土资源管理工作
发布日期:2017-12-14 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

    12月8日至9日,省国土资源厅党组成员、副厅长钟义带领考核组来金,就金昌市2017年度国土资源目标责任完成情况进行考核。市政府副市长盛云峰,市直各有关部门负责人,县区政府分管县区长参加了考核汇报会。
    考核组充分肯定了金昌市国土资源管理工作取得的成绩。考核组组长钟义讲话指出,在面临经济经济下滑等各种压力下,金昌市国土资源各项工作能够基本按照年初签订的目标责任书扎实推进,耕地保护、不动产统一登记等工作取得明显成效,较好地完成了国土资源目标管理工作。考核组要求,要继续做好国土资源局土地开发整治工作,加大执法监管力度,保护和管理好国土资源,积极探索资源开发利用和带动全面发展的新机制、新对策,为经济社会发展提供有力的国土资源保障。
    我市将根据考核组提出的要求,以此次考核为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,积极践行生态文明建设和绿色发展理念。坚决贯彻落实习近平总书记在视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神,不折不扣贯彻落实中央和省、市委的决策部署,坚持依法行政,始终把保障发展作为国土资源部门第一要务,抓紧抓好抓实。认真梳理今年各项工作任务完成情况,及早谋划明年的各项工作,严格规范管理,积极主动服务,为全市经济社会转型跨越发展提供有力保障。
    考核组还就金昌市国土资源局领导班子和领导干部进行了考核和测评。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统